余生o过好o

生完孩子后去办的,带上男方和女方身份证

佣人爱自扰

出生证明是生了宝宝之后,你要出院了,然后可以去办理,然后出了院了,你也可以再回去办理

为了生活s82u68

生了孩子办的,把名字选好,生了之后就可以办了

宇儿妈s14u36

这个东西肯定就是出了院之后再去医院办理的呀,我们每次就生完宝宝都是这样子,两次都是这样子,刚开始医生就是复试,他会来让你去,让你说取小孩子的名字啊,然后到时候就那个出生证明就很好办理呀。

宸s24u76

当然是宝宝出生后拿着父母身份证办理

邱龙延

孩子生了之后,取好名字,出院的时候就可以办理

洋洋麻麻s66u10

肯定是宝宝出生后,医院给办理的。不出生,怎么知道宝宝的信息

monkey妈咪

生了孩子,在医院办,医生会提醒你的,

辣妈797180s697a464

出生证明是生完孩子一个月之内就要办的,上户口需要这个

向阳s32u35

有些医院的规定不一样,有些医院可以出院去办

辣妈333917

出生证明是生完宝宝在医院办的,吧

宝贝天使147

出生证明是生完孩子 在孩子出生的医院办啊

辣妈816055

当然是生了孩子办呀。需要孩子的名字,体重,时辰都要报上去。

小飞蝶s161a196

肯定是生了宝宝办啊,一般是生了宝宝之后出院前办了就能办理出院手续

糖果果s706a588

肯定是出生了以后办哇,有你家宝宝的出生时间哇

Janeto郭珍

等生完孩子后,如果取好了名字可以出院的时候一起办,没取好可以等过后去办

晞宝宝s27u18

生了宝宝之后你就可以去办理出生证明的。带上结婚证,户口本这些