小鱼儿s380a685

没有入盆很难顺产吗

39周了检查还没入盆,这样会不会顺产的几率特别小,第一胎剖腹产,这胎准备顺产,看来又没希望了,到现在还没入盆,什么动静也没有

时一s462a835

也不一定啊,听说有的人是边生边入盆的

为了生活s82u68

有的人是边入盆边生,我有个朋友的朋友就是这样的,39还没入盆,没过两天她就生了

远宝宝s95u85

没有入盆应该会很难顺产吧。我俩胎也都是剖腹产。

宸s24u76

第一天剖腹产,第二胎同样剖腹产的几率大

宇儿妈s14u36

这个应该也不一定吧,但是也要注意点哦,听医生的放松心态,如果发动了一般也生宝宝也快了呀。

monkey妈咪

头胎剖腹产,第二次顺产的很少,很少有医生去担风险

辣妈797180s697a464

这个你听医生的建议最好,我一胎也是剖腹产,隔了四年,都让我顺产。后来我还是听医生的建议直接剖了

向阳s32u35

39周怎么还没有入盆,确实有些迟,

辣妈333917

顺产要入盆才行吧,在等几天还不行估计得抛了

柒玥ベ雪

这个不一定的 不过一胎刨二胎顺困难 我间隔四年也没顺下来

辣妈816055

顺下来了几率很小,我是头胎当时就是不入盆说百分之0.01的几率会出现奇迹顺下来

小飞蝶s161a196

第一胎剖腹产,第二胎顺产的几率很小啊!你想顺产得问医生,看医生根据你的检查结果进行评估,

睿睿妈妈s94u21

一胎剖腹产二胎医生我会让剖腹产吧 他们怕有危险

o芷英jro

我生我家闺女那会第一胎,38周去检查做B超也还没入盆,后来39周加3就生出来了,是顺产的

艾草雪s79u18

一般来说,第一胎是剖腹产的话,第二胎想要顺产的可能性是比较小的。

Janeto郭珍

跟入盆没有多大关系的,只要胎位正,宝宝头围不大是可以顺的