皓皓o妈妈

哺乳期能用诗婷露雅的护肤品吗?

脸比较干,哺乳期谁用过诗婷露雅的护肤品?

柒玥ベ雪

除了怀孕期 其他没有忌讳的啊 只要味道不大不刺激宝宝就行

小飞蝶s161a196

可以用,不过我对这个品牌的护肤品不太了解,给我的感觉就是一般的补水保湿的吧,

艾草雪s79u18

那你可以使用一些比较温和不刺激的产品啊。

辣妈891491s764a129

哺乳期的话可以用,只要不是含有激素类的护肤品都可以的

琰昕大宝贝

没用过这个牌子的。你可以先到实体店里用用看。

晞宝宝s27u18

没有用过这个品牌的,哺乳期用的是袋鼠妈妈的比较温和。

悦悦妈s989

没有用过这个品牌,如果你想用可以试试看。

77小宇妈

我是满月后就在用护肤品,脸真的超级干,补了好久才不刺痛的

Stays276a611

没有一个这个牌子的,宝妈最好用纯植物护肤品。

辣妈860591s202a309

这个你买护肤品的时候你告诉她是不是运气用了运气的话他给你说可以用就可以用。

夕颜s79u48

没用过 用的是 袋鼠妈妈的 如果是孕妇专用的话是可以用的

oOo猫眠花下

我没用过诗婷露雅的,公主家的我觉得好用