缘来缘去s279a875

你们有没有便秘好几天的现象 都是怎么解决的

有没有同样的 四五天上一次大号 谁有好的解决方法吗

小六s790a979

没有便秘的情况,可以多吃点水果,红薯呀,不易便秘的

秋雨绵绵s543a202

大概三四天,四五天上一次大号吧,但是不便秘,一直都这样

余生o过好o

便秘四五天算是轻的了,我便秘都是七天,更严重。不要吃上火的,吃清淡的会改善

时一s462a835

我倒是没有这情况,但我闺女有段时间四五天才拉一次,也不知道是攒肚子还是便秘

艾草雪s79u18

自己多运动吧,然后多吃点纤维性的食物,多喝水。

薛梦婷

我也是经常便秘 多吃水果 多喝水 把钙停了 就会好一点

辣妈716053s471a930

火龙果特别管用!多喝水,还有乳果糖!我吃白菜炒猪血或者鸭血也很管用

伊琳妈妈5544

没有过这种情况,每天吃1斤绿叶蔬菜很好的。

辣妈891491s764a129

出现这样的情况,建议早上喝一杯温开水,然后吃点火龙果

风铃疯

多吃香蕉和红火龙果多喝点水,少吃上火的东西。

辣妈162280s684a571

是不是水果蔬菜吃少了,每天多喝水,多吃粗纤维的蔬菜水果

腾腾妈咪s854a514

没有过,日常多喝水,多吃水果,应该可以减少此类状况

米堆

多吃富含纤维的食物,少吃上火的食物

琰昕大宝贝

肠胃消化慢吧,多吃些红薯啊,玉米呀,多吃一些蔬菜。

宝妈s69u70

多喝水,多吃水果尤其是香蕉苹果火龙果

糖果果s706a588

没有这样子,我一天两次,很舒畅,特别爱吃肉,哈哈,多喝水,多吃水果

晞宝宝s27u18

我很少便秘的,你可以用开塞露缓解,然后多吃点蔬菜水果。

Janeto郭珍

这个我觉得最重要的是要多出门走走,我头胎天天坐着便秘很严重,二胎做家务接送大宝反而没便秘过

烟草味s506a923

这几天我也是便秘 太难受了 想拉拉不出来 时间长就用个开塞露

nices904a752

这个只有平时多注意,多喝水,多吃水果,尤其多吃香蕉

nices904a752

这个只有平时多注意,多喝水,多吃水果,尤其多吃香蕉了

可可o小萱

多喝水,吃烤地瓜,酸奶都可以,多吃粗纤维食物