糯米妈妈79

胸部上方会疼但是没有硬块怎么解决?

胸部上方会疼,但是摸起来好像没有硬块,但是又会疼?怎么解决?求解……

家有四宝妞妞

亲人不是浦乳期吧!浦乳期的话很正常,不是的话去医院检查检查

琰昕大宝贝

那是不是乳房里面有瘀堵呀?去拍个照片看看。

如月s744a366

毛巾热敷,多揉揉,该母乳就母乳,别积奶了

晞宝宝s27u18

可以用热毛巾敷一敷,按摩一下看有没有缓解。要么就去医院看一下。

悦悦妈s989

用热毛巾敷一下,看看能不能缓解,不能缓解就去医院检查一下。

艾草雪s79u18

那你用毛巾热敷按摩看看吧,或者是去看一下。

辣妈417313s62u94

那你就是现在是怀孕还是没怀孕?还是真的是再不提这个要分清楚的,如果说你现在是在怀孕初期有胀痛的话是正常的,因为在这个怀孕初期,我们的乳房呢,他要为开始为宝宝储存口粮,在怀孕期间就会有这个胀痛,但如果是在嗯,就是生产完以后的话,这就更正常了。

海绵宝宝s204a622

我的那时是下面疼,我每天就用手给按摩,慢慢的好了,你的看疼得厉害不,如果厉害就去医院,害怕是急性炎症里

吉祥s243a927

也可能是堵奶造成的,可以去医院检查一下

萌宝才子

亲爱的,你是不是聚奶了呀?你不行的话可以去医院拍一个B超看一下

M王小花

不知道是怎么样的疼法呢?是想针刺一样的感觉吗?

玖玥s36u25

他是不是还是里面有淤堵的奶水需要通一下