乐儿s920a330

你家宝宝从出生到现在用了多少钱的纸尿裤了?

我家宝宝现在一岁零一个月从出生到现在用了五百多块钱的纸尿裤(拉拉裤)是不是挺少的?我都是在网上买的,有大型活动时囤货。你家用了多少钱的纸尿裤了?

愿你好

我家的没有算过,不过我女儿月子就用了760了

琰昕大宝贝

刚开始宝宝皮肤嫩都是用的比较贵的。现在都是用的便宜的。

宝妈s69u70

我感觉至少用了上千了吧,尤其是刚出生那会一天差不多十来片,我家都是成箱买,一次几百块

晞宝宝s27u18

那你这个纸尿裤也用的太少了,我家宝宝现在两岁,用了差不多3000块钱纸尿裤了,现在就是晚上用,白天没有用。

米堆

具体的没算过,我给他囤了一千块钱的,现在三个月用了一半了吧

如月s744a366

没有具体算过,不过现在五个月应该也有好几百了吧

Destinys39u68

没算过,但是算少的,比别人早会说,很早就没穿了

时一s462a835

就算是做活动屯的,你们家用的也是真的少了

辣妈333917

没用多少钱尿不湿,宝宝一岁之后就用的少了

祝家牛宝

五百多,感觉还是挺划算的。应该是算少的了。

月s444a411

我家没有,都是别人送的,弄的试用装,没花几个钱。不过我们才两个月

王秀秀

我家宝宝现在三个月了,一开始的时候是别人送的纸尿裤,到现在开始也只用了100左右的纸尿裤,老妈是买的哪个品牌?怎么这么便宜?

小飞蝶s161a196

你是如何做到的?我家宝宝还没有一个月,已经用了快两百钱了,而且我还买的就一般的