红彤彤s582a293

有没有经常叫外卖的宝妈

怀孕后不想做饭就经常叫外卖。每天都不知道该吃些什么。外卖吃多了是不是对宝宝不好

邱龙延

自己做饭更健康卫生,外卖还是少吃比较好

伊琳妈妈5544

没叫过呢,都是在食堂吃或者自己做,我感觉不好,外卖的东西配料多,油多,材料可能也不新鲜。

宝妈s69u70

偶尔吃点不碍事,能自己做的就尽量自己做

时一s462a835

外卖吃多了肯定不好的,你都不知道他们会用啥给你做

糖果果s706a588

没有,我们家有大厨,我每天都可以吃的很好的

晞宝宝s27u18

我孕期很少吃外卖的。怀孕了还是自己做饭比较好吧,外卖的话调料太多了,又不干净。

愿你好

不要总是吃外卖,自己煮一点有营养的东西

米堆

建议少吃,我孕期也叫了一段时间外卖

suo镜oo陈

不建议叫外卖,饮食不健康。如果方便还是自己动手,丰衣足食为妥

小贝宝我爱你

没有 偶尔会叫一两次 没有经常叫 怀孕了自己煮最好

辣妈333917

外卖还是不干净,不要太经常吃,偶尔没关系

祝家牛宝

外卖吃多了肯定会对宝宝不好啊,别人很多都说外卖不干净。嗯。

月韵梦影

实在没有人做,也没有办法,那就让老公来做

月s444a411

肯定对宝宝不好,我也经常吃,不愿意做,也不太会

王秀秀

怀孕了还是尽量不要吃外卖,如果自己不想做,可以去妈妈那里吃

悦悦妈s989

尽量自己做饭吃吧,外卖吃多了肯定是对身体不好的。

我们带情侣手表

外卖的油的确对身体不好,其实炖个汤,或者烧锅子烫菜也挺简单的,主要是洗麻烦。

辣妈452999

能自己做还是自己做好一点,外面买都不知道有什么油,用料应该也不太新鲜