晴瑄宝贝

亲们谁知道哪种护手霜好点?

身体乳和护手霜用哪种好,太干了手和身上

琰昕大宝贝

我都是用的社区中的松达的油乳,感觉挺保湿的。

时一s462a835

就用的普通的,感觉还可以啊,身上用的沐浴露据说是对于起干皮有用的

晞宝宝s27u18

我用的是施巴的身体乳。副手霜的话用的是三精的。都还可以。

辣妈333917

屈臣氏的骨胶原护手霜可以的,保湿不错

月韵梦影

身上就用身体乳,手就用护手霜,一般的就可以了

王秀秀

你可以去买的时候试试,适合自己的就行,我用的就是我家宝宝的,买多了,就被我拿来用

悦悦妈s989

我觉得贝亲的还有松达的都很不错。

小飞蝶s161a196

经济实惠,我推荐维生素E乳。协和医院的,一大瓶,非常好用

我们带情侣手表

我身体乳用的小孩子的,太大一瓶用不完要过期了,护手霜我喜欢买百雀羚,好用不贵。

烟草味s506a923

可以买瓶油 和护手霜一起做做手膜 买个雅漾身体乳

念念小西瓜

我看到过有一个说法就是说不管哪一种护手霜都可以。主要是要勤快涂

麻吉小白

不喜欢味道太冲的,基本上就用的标婷维生素那个做的身体乳,大碗好用

Stays276a611

我家用的是启初身体乳,非常的保湿。

南南妈咪s771a935

这个市面上大品牌的都可以呀,我觉得护手霜都差不多,主要就是要擦的勤快一点,不能一会儿用,一会儿不用。

雪馨o沁梦s712a503

我用过美加净的牌子,感觉太香了刺鼻,后来用的小雏菊护手霜,感觉保湿还不错,味道还可以

辣妈133188

我都不挑啥牌子 护手霜就是在超市买的

宝妈s69u70

我用的郁美净护手霜,安利的有款也不错,

辣妈417313s62u94

有伤的话,嗯可以就是买就是比较常见的嘛,然后也可以用抹脸的油来抹护手霜啊。