年少无知s37u12

那些点过斑的宝妈都怎么样了?

我实在是忍受不了自己这张脸了,看别人都点干净了自己也去点了,希望别让我失望,之前看过好几个宝妈点斑的帖子,不知道都掉干净了没?

时一s462a835

可以点掉的,我老公的姐姐就是怀孕时长了好多斑,生后给点了,现在都没有了

糖果果s706a588

挺好的呀,我姐姐点了,很干净啦,我脸上只有几个小的没去点

晞宝宝s27u18

我没有点过的,如果觉得有用的话也可以去点的。毕竟好看一点,自己心情也好。

如月s744a366

实在想点就去正规专业的地方点,脸上还是要谨慎

祝家牛宝

我脸上也是有一点儿别人说有斑的话要做好防晒,然后多补水。

月韵梦影

估计不靠谱,后期会还长的,而且会涌合的,会变更大

王秀秀

我也是生了孩子后,脸上出现了好多斑点

悦悦妈s989

可以去激光治疗呀,或者是用别的护肤霜也可以。

小飞蝶s161a196

最主要还是要护理好。我反正喜欢户外,所以晒了太阳,又长出来了

我们带情侣手表

我也点过,但是我后悔了,不是后悔点斑,是后悔没有在正规医院点,我朋友就点的很好,几年都没长,我才一年就有了。

烟草味s506a923

我身边好几个点斑的 有的好 有的不好 反正找个正规的

念念小西瓜

我也是,我自从小就有斑点,但是还没有去点过。

辣妈920754s355a724

我脸上痣多,之前点痣眼睛下面有颗好小的结果点完反而变大了好几倍

辣妈133188

我朋友就去过斑 看着很干净的 挺好的 比原来漂亮多了

半世情缘

平时注意补水保湿防晒隔离,斑点才不会出现那么多

琰昕大宝贝

可以去去斑呀,我之前都去班了,都很干净了。

Destinys39u68

我也是,用过太多产品了,都没用,现在有一个人推荐一种早晚霜,不知道是不是真的,198对我来说有点贵