奥汀羽瘦身

羊水过多怎么办

感觉每次产检都不顺利,这次大排畸,医生说羊水过多,有可能会畸形,上次是唐氏筛查不过,后来做的无创DNA才通过的,真是纠心。

辣妈891491s764a129

减少饮水量,然后再采取左卧卧位半坐卧位抬高下肢,避免体力劳动

如月s744a366

尽量少喝水,可以多吃些利尿的,西瓜之类的水果

时一s462a835

羊水多的话少喝点水吧,家族没有遗传的话一般都没事的

愿你好

做了无创应该没什么问题了吧,不要太担心

月s444a411

羊水多会畸形吗?没听说啊,羊水多可能容易脐带绕颈,没听说会畸形

晞宝宝s27u18

羊水多的话你就少喝一点水,多吃点冬瓜,帮助利尿的。按时产检。

辣妈106745s748a745

只要无创没事那就没什么事,放下心,说不定后面就好了

妍宝s69u94

少喝点水,可以多吃点利尿的东西a

念念小西瓜

我怀我家小宝也是每次产检都会有一点点问题。也是羊水过多,然后做了好多检查。

向阳s32u35

羊水多你可以少喝点水,后期就会变少

海棠花开s383a879

羊水多可以多喝点利尿的汤水,建议你喝玉米须煮水和红豆煮水,亲测有效

辣妈133188

啊?还这样 我是羊水一直少 后来还剖腹产的

艾草雪s79u18

自己多吃点利尿性的食物吧,应该会改善。

半世情缘

羊水多别喝太多的水,吃冬瓜,一周后去复查

辣妈127478

羊水过多的话对宝宝是不利的,你做四维的时候看看。宝宝正不正常。