添添923

想问问,当归真的不可以给小孩吃吗?

在社区里看到有些宝妈说小孩不能吃当归,因为吃了会早熟,我煮过两次汤,都是放一点当归的,应该不会有什么事吧

琰昕大宝贝

为什么要放呢,既然说了不能吃你都别放呗。

辣妈333917

这样的话没事的不常吃,吃一点没影响

月韵梦影

还好啦,是中药,你用的少,小孩最好少用补的东西

月s444a411

偶尔吃一次不要紧,尽量不要给孩子吃,

邱龙延

不知道,反正我家每次炖汤都会放一点点在里面

晞宝宝s27u18

最好不要给宝宝吃吧,宝宝吃了两次的话应该没什么的。

悦悦妈s989

肯定是不能给宝宝吃的,这个是属于中药一类的,对宝宝肾脏有负担。

我们带情侣手表

小朋友平时饮食均衡就可以了,没必要吃补品,对身体没有好处。

悦博妈

是绝对不能给宝宝吃的,因为它是属于中药一种的。

向阳s32u35

少量的应该不用太担心,实在不行问问医生放心些

辣妈920754s355a724

不清楚,我哺乳期月经不调,经常煮当归吃,也好多人说喂奶不能吃当归

辣妈860591s202a309

这个放的少的话应该没有问题的,这个不要放太多给孩子这个放的少的话应该没有问题的,这个不要放太多给孩子吃。

艾草雪s79u18

没关系的呀,不用太过于紧张哦。当归的话呢也是有补血的作用的。

小陌s391a515

太小不建议吃这些,有的确实会适得其反