执子之手ooo与子偕老

宝宝不喝水怎么办啊?宝妈有什么好办法吗

宝宝最近不喝水,怎么办啊,愁啊[激动]

愿你好

不喝就多给他几次,每次一点点就可以

wells141a339

换杯子,一边玩一边喝,想各种办法呗!

丽子君s81u77

母乳喂养的话就不用过于担心,奶粉和辅食喂养如果不喝水,可以榨果汁然后稀释一下给宝宝喝

月韵梦影

勤问了点,不要给他喝饮料,也不要拿奶当水

月s444a411

买点vc泡腾片给孩子喝,放点糖浆也行,想办法让他喝

宝妈s69u70

你可以给宝宝买个可爱的喝水杯,慢慢就习惯了

晞宝宝s27u18

可以买一些可爱的杯子吸引宝宝喝水。然后你也可以和他一起喝水,这样他就有兴趣。

辣妈860591s202a309

我家宝宝七个多月了,也是不喝水,我都是用小勺给他喝一点。

辣妈106745s748a745

这个没有办法,有的小孩就是不爱喝,你可以把水放饮料瓶里,或者奶瓶里试试

我们带情侣手表

多大的孩子了?如果宝宝渴了自然会想喝,也不要因为喝水去强迫她。

悦悦妈s989

可以切一个苹果放到水杯里面泡水给宝宝喝,有点味道,宝宝应该爱喝。

蒲蒲妈妈s26u21

勤喂,哪怕吸一口让他有这个习惯以后就知道喝水了

oos80u38

用勺子喝啊,我家宝宝也不喜欢用奶瓶喝

烟草味s506a923

我家小孩吃母乳的时候也是不肯喝水 后来断奶了 他就喝了

依凝妈妈

不爱喝水可以喝点葡萄糖粉就可以

麻吉小白

跟他做游戏喝水,我就跟我家大宝石头剪刀布喝水,输了喝一口,玩一会一杯水就喝完了,还总是主动找我喝

海棠花开s383a879

我家有同款宝宝不爱喝水,我是几个杯子换着喂他喝,效果不错

辣妈133188

多想点办法 比如勺子 吸管 碗 杯子 都可以的