月韵梦影

应该还好吧,既然10个有9个都是,我看身边人不都结婚生孩子了嘛

月s444a411

可以,寒的太厉害不容易怀孕,最好去医院看看

转身之后s35u21

医生说根本没有宫寒的说法,还是体质和心态的关系

王秀秀

郭涵也是可以备孕的,现在嗯,不能怀孕的虽然多了,但也不都是因为宫寒

晞宝宝s27u18

宫寒调理好了之后是可以备孕的呀,不会影响怀孕的。

蒲蒲妈妈s26u21

宫寒不好受孕,受精卵不能着床,还是先把宫寒治好

我们带情侣手表

宫寒有什么症状呢?如果中医能调好的话要西,有什么用呢?

悦悦妈s989

应该是不可以的吧,毕竟怀孕对身体条件还是有很大的要求的。

oos80u38

应该可以吧,注意保暖啊,别吃凉的,别碰凉的

宸s24u76

宫寒的人是不是都痛经的厉害,可以调理

Janeto郭珍

我怀大宝前备孕了一年还没怀上,后来用中药调理了一下宫寒,马上怀上了

美s348

可以先调理身体,调理好了一样能备孕。

盎然s639a700

可以,很多女的都宫寒的,谨慎一点的话就先调理,后备孕

勿忘初心s447a661

也能备孕但是宫寒就不容易怀孕,怀孕了也容易流产,因为子宫太寒冷宝宝不喜欢