Geminis900a488

宝妈们 帮我

孩子拉肚子三天了 吃什么能好呢

月韵梦影

最好去医院检查一下比较好,毕竟拉了3天了

月s444a411

如果不厉害可以吃点芋头,食疗一下。厉害还是去医院吧。

宝妈s69u70

拉肚子严重的话要吃点蒙脱石散,我家小时候就吃过

Crystals937a854

去医院开点益生菌,我家上次就是拉肚子去医院开的

辣妈860591s202a309

嗯,尽量给宝宝喝点益生菌嘛,喝一点益生菌调理一下肠道。

我们带情侣手表

益生菌,蒙脱石散,丁桂儿脐贴都用上,小朋友长时间拉肚子还可以补点点锌。

悦悦妈s989

可以给宝宝吃一点妈咪爱益生菌,如果没有效果就吃一点蒙脱石散

小飞蝶s161a196

妈咪爱益生菌感觉很不错哦,而且不贵,你先去买来给宝宝试试

oos80u38

是哪样的,前一段时间我家宝宝拉肚子了,没吃药,硬抗过去的

悦博妈

顺时针按摩肚子吃一点益生菌调理一下。

晞宝宝s27u18

可以吃蒙脱石散的。平时注意保暖,不要着凉吃益生菌调理

辣妈133188

给宝宝吃点益生菌还有蒙脱石散吧

辣妈920754s355a724

我崽前几天也拉肚子,医生开了蒙脱石散回来配着益生菌吃

如月s744a366

宝宝小的话吃点儿益生菌调理一下,严重可以吃蒙脱石散

Stays276a611

给宝宝吃的思密达进行调理,几天后看是否有明显的改善。

辣妈648141s944a362

益生菌,调理肠胃的。不如拿宝宝大便去医院化验,让医生看看更放心。

Jasmineoos138a421

宝宝生病一定要去看医生,医生是专业的,会知道什么能缓解。网上的人说的方法并不能作为医治宝宝的办法,去看医生自己也比较放心,花不了几个钱的。

向阳s32u35

亲对症下药最好带宝宝去医院看看