辣妈311342s251a200

请问一下 远嫁的你们 每次回娘家 回去几天?

冷却了o

一个星期起步,不然回去太亏了。对不起我的路费

月韵梦影

从过年就没有回去过,一般2.3天吧

月s444a411

有时间就多住几天,没时间就少住几天,离得近也不是天天回去。

余生o过好o

我不是远嫁,但长年在外,回去时间长都呆半个月左右。

安安妈咪os34u59

我姐远嫁离家里八百多公里,几年不回来一次,回来也是两三天就回去了

转身之后s35u21

都回去的话不超过一个星期,自己一个人带孩子能过一个月多

睿睿妈妈s94u21

孩子没上学前回去可以多待几天 上学后就没时间了

宝妈s69u70

不一定,有时候当天去当天回,有时候会住几天

晞宝宝s27u18

我也是远嫁的,每次回娘家的话,想玩多久就玩多久的。

Stays276a611

半年回一次,住十来天就走了,要好好陪伴家里人。

辣妈860591s202a309

我爸妈离我们很近,一般我们也不常去,因为冬天孩子比较冷。

我们带情侣手表

我并不是远嫁,但我也很少回去,因为有两个孩子家自己又上班,真的没有时间。

悦悦妈s989

我一般都回去个20天左右吧。因为自己家里也有生意要做,一般过完年就要走了。

夕颜s79u48

看时间而定 有时间长点 没时间短点 最短也要差不多一个礼拜吧 不然来回太赶了

邱龙延

没有远嫁,在外地上班,每年回娘家呆四五天

悦博妈

我一般都是回去住个十天左右就要返回来了。

子轩么么

说实话原价我都后悔了我好几年才回家一趟

Janeto郭珍

我姐远嫁广东,现在孩子上学了,一般都是寒暑假抽空回家,呆个把月吧