RUBY宝兔

孩子老是吐舌头什么原因了

而且舌苔特别白厚厚的一层

辣妈860591s202a309

宝宝是不是想长牙或者是吐口水的时候也一直脱水吐舌头?

我们带情侣手表

好多人喜欢说孩子舌苔白是因为积食,其实我家孩子也出现过几次,我都没有管他,后来慢慢舌苔也就恢复正常了,吃奶多的孩子就是舌苔有点白。

悦悦妈s989

宝宝应该有点积食了,不要喂太多,少量多喂。

小飞蝶s161a196

听医生说的舌苔白厚厚的就说明宝宝积食了,越白积食越严重

夕颜s79u48

舌苔可以用干净的纱布帮他洗一下

77小宇妈

舌苔厚白是吃奶留下的,奶垢积攒下来就变厚了,吃完奶后喝点清水,或许早晚用纱布给宝宝洗嘴巴,每次洗都会有股奶酸味儿

oos80u38

积食吧,要么就是胃不舒服,我家宝宝拉肚子会舌苔厚

悦博妈

宝宝应该是消化不良的,或者是脾胃失调。

晞宝宝s27u18

可能是宝宝觉得吐舌头比较好玩,还有平时每天要给宝宝用纱布清洗舌头的。

辣妈133188

小孩子都会这样的 我女儿有时候也这样子

Stays276a611

有可能是不良习惯所引起的,如果宝宝没有什么不适症状的话,那就不用担心。

腾腾妈咪s854a514

小孩子舌头上白白的一层不是舌苔,是奶渍,三个月以后就会好了

艾草雪s79u18

多大的宝宝,如果小宝宝的话呢没有太大的关系。

辣妈633852s212a727

宝宝老是吐舌头有可能只是为了要吸引大人的注意力了。

祯小胖

是不是饿了,舌苔厚可以用棉签那种专门清洗口腔的用温水洗一下,平时喝完奶可以给他喝一点点水