好好s44u80

有遇到过的吗?孕酮低咋办

有遇到过的吗?孕酮低咋办?

月s444a411

吃药啊,去医院开点孕酮吃,我刚怀孕也孕酮低,吃几天药就好了

余生o过好o

孕酮低去医院,医生会开药,专门吃孕酮低的。

邱龙延

我怀老二的时候才八点多,打了两星期的黄体酮

时一s462a835

都会给开保胎药啊,难道医生没让你吃药吗

晞宝宝s27u18

没有遇到过孕酮低的话要打孕酮针的,喝一点豆浆,少运动,多卧床休息。

我们带情侣手表

我自己没遇到过,但是同事遇到过,你应该隔天检查一下,如果数值在翻倍基本都正常。

妍宝s69u94

我孕早期也是孕酮低,打了五天的黄体酮,又吃一个星期黄体酮跟保胎丸,现在快35周了。

77小宇妈

听医生的,该保胎保胎,该吃药吃药啊,多休息

悦悦妈s989

可以吃一点黄体酮,不要剧烈活动,多卧床休息。

悦博妈

可以吃一点黄体酮,平时饮食精力营养均衡,多卧床休息。

念念小西瓜

我怀我家小宝也是孕酮有点低,吃的那个孕酮药

向阳s32u35

孕酮低去找医生开药,然后做好复查

Stays276a611

可以吃富含孕酮多的食物,比如说黄豆和天然的维生素e,都能够改善孕酮低。

糖果果s706a588

我8周检测说孕酮略低,然后我看了一下在正常范围,就没开药

南南妈咪s771a935

孕酮低的话,如果确定是宫内孕,可以让医生开保胎药的,孕酮是可以吃药或者打针补上去的。