辣妈462668s939a209

催产针打多久才会生产?

明天产检,想打催产针催出来了,不知要打多久才能生出来,是根据个人体质的吗?

月s444a411

肯定根据个人体质,我当时打上没多久就肚子疼了,不过第二天才开骨缝。

余生o过好o

看个人体质的,我一个同学打了催产针没反应,转去剖腹产

童童的妈s425a897

是的,根据个人体质,我家二宝那时候刚开始打,打了好长时间都没感觉了,后来说开骨缝就超级快

Crystals937a854

不太清楚这个,我一胎上午十点左右打的下午四点生的

晞宝宝s27u18

是的,每个人情况是不一样的。有的时间长一点,有的短一点。

Stays276a611

这个要根据每个孕妇的体质情况来确定的。

我们带情侣手表

每个人不一样,有的人三天才生生出来,有些当天就有效果了。

悦悦妈s989

这个根据个人体质的有的反应快一点就会很快起反应了。

小飞蝶s161a196

这个肯定是根据个人体质来决定的,你多问问医生吧,祝超快顺产

辣妈452999

是医生建议催产吗?都还没有临产症状干嘛要催产?

oos80u38

是啊,催产针是帮助你开宫口的吧,不过打这个针很疼

悦博妈

也是跟个人体质有关系的,有的一天才有效果。

宸s24u76

跟个人体质有关系,我是打上很快就生了

子轩么么

打催产针的话有的人会觉得生意的人会隔半时才

依凝妈妈

不一定有的宫口开的快的话很快的,

Janeto郭珍

这个没准,我两胎打完催产针马上就走反应了,很快就生了

海棠花开s383a879

是的,这个和个人体质有关系,不过如果没有问题医院一般不建议催产