妞妞妈s351a219

宝宝便秘怎么办,都四五天,天天便秘

宝宝便秘四五夭了,天天便秘怎么办

晞宝宝s27u18

可以用开塞露先缓解一下。吃点益生菌调理一下,喝点水。

我们带情侣手表

有的宝宝便秘,当时如果解不出来的话,可以用开塞露先救急一下。如果有长时间便秘的习惯就要多喝水多运动,平时益生菌也可以吃。

悦悦妈s989

这种情况最好是去医院检查一下,看看是什么原因引起的。

77小宇妈

吃益生菌了没有啊,平时多喂点水喝

幸福快乐s84u27

多吃水果特别是猕猴桃我感觉很有作用,再给买点益生菌。

向阳s32u35

吃些益生菌,实在不行最好问问医生这样放心些

Stays276a611

可以给宝宝吃妈咪爱进行调理,调理几天后看看有没有效果。

月s444a411

宝宝排便的时候痛苦吗?不痛苦就不是便秘,每个人周期不同

辣妈891491s764a129

能以下三种,第一就是食物调理可以吃些火龙果来调理,第二可以多喝水,第三益生菌,并给孩子以顺时针按摩肚子,肚脐那里

辣妈333917

多吃水果,红心火龙果有用,宝宝可以试试

辣妈133188

多给宝宝喝点水 可以给宝宝揉一揉肚子

果然多s50u33

多喝温水,按摩肚子,坐排气操,贴脐贴也可以

宝妈s69u70

多吃点水果,香蕉苹果火龙果都可以

辣妈716053s471a930

我家孩子吃火龙果特别管用,你可以给他试试看,还有就是多喝水,每天给他按摩肚子,也可以泡泡药浴,正好夏天了!也方便,我家孩子天天泡

辣妈716053s471a930

宝贝多大了呀?宝贝不拉便便有很多种原因呢!有可能是肠胃失调,有可能是喝水比较少,宝妈可以去医院查查看,还有可以给孩子选择泡药浴,小贝乐澡澡乐龙胆草抑菌液针对便秘有很好的疗效