慈洢…

疫情快点过去吧!我怎么办啊!

现在我们这边都封村了,可我是孕期血糖高,还有宫颈机能不全到了该检查的时候了可怎么办啊!离预产期还有俩月。

王秀秀

血糖高可以买个血糖仪,自己在家里检测,检查做好防护,去医院做

晞宝宝s27u18

你现在就好好的养胎吧,尽量的少吃糖分高的食物。没有那么严重的话再去产检带好口罩。

海棠花开s383a879

我觉得就算封村了,该产检还是要去的,可以给不v村里说一下吧

月s444a411

和他们说说,去医院隔离就是了,不要在家里了

辣妈860591s202a309

你们是哪里的啊,风吹风那么早吗?我们这边还没有封村。

我们带情侣手表

你们是哪个地方呢?怎么已经封村了,该检查的还是要检查的,可以说村里说一下情况。

小飞蝶s161a196

感觉你们那里疫情很严重的样子,你这样也真的没有办法,封村的话你产检也特别重要,村里面应该会同意你出去产检把

邱龙延

天啊,你们哪里的呀!又封村了,我们成都前段时间也有地方封了,还好,我们还能正常上班,上学

悦悦妈s989

你们这边现在也严重了吗?我们这边还好。

辣妈452999

宝妈是哪里的?听说很多地方都开始有病例了,心里慌慌的

糖果妈s15u89

血糖高尽量控制饮食,多吃粗粮,多喝水

宸s24u76

找人帮你开通行证应该可以去医院

悦博妈

该检查的时候还是要检查做好防护就可以啦。

子轩么么

引擎只是暂时的封村也是站着慢慢会好了

依凝妈妈

这个不知道但是这个时候还是老实在家,把,

唯独爱你s780

是哪里的呀,封村那么厉害,给看守门口的说下去做检查呗

念念小西瓜

去年封城的时候。该检查的很危急的还是要检查吧。

Janeto郭珍

可以和村里管这块的提前打好招呼啊,孕妇要紧,他们不能拦着