辣妈344358s429

宝宝出生21小时不吃奶怎么回事

宝宝出生21小时不吃怎么回事

悦悦妈s989

可以先喂一点白开水,然后再慢慢的喂他一点奶。

宸s24u76

出生21个小时应该还没出院,让医生检查一下

oos80u38

不饿,刚开始可以喂点白糖水,要一点点白糖就好了

念念小西瓜

出生21个小时,那你们还在医院里了,那你要问一下医生呐,一般都不会这么久不吃啊。

童童的妈s425a897

宝宝是只睡觉不吃奶吗?这样的话,你可以把她弄醒,喂她奶

晞宝宝s27u18

要么是宝宝不饿,要么就是宝宝消化不太好,可以吃点益生菌调理的。

Janeto郭珍

这么久都不饿吗?我记得我家小宝出生没过多久就饿得哇哇大哭

小静静s757a468

一直不吃吗,都一天了,没有检查吗,看是不是羊水吸入肺里了,宝宝不舒服

萱宝贝s64u25

21个小时都不吃?护士去查房没有问吗?你们也没有问护士吗?

兔子s654

没有遇到过我家宝宝刚出生,一直要吃,一直饿

余生o过好o

要问一下医生,我女儿出生五六个小时才开始喝奶。

盎然s639a700

我家孩子也是,我家是因为打预防针感冒了,住保温箱一周好了。

向阳s32u35

这种专业性的问题亲还是问问医生吧

辣妈173156s242a523

那么久呀给喝点奶粉呀,我娃刚出生就迫不及待想吃奶不然一直哭

勿忘初心s447a661

21小时不吃奶宝宝不饿吗?你问问医生吧,有些宝宝反正是很久不吃基本都睡觉的