糖糖妈s71u65

怎么调理生男孩的几率大呢?

下个月准备要二胎了。有点担心 想要男孩。不知道都吃什么能生男宝的几率大呢。我第一胎是女宝

悦悦妈s989

如果想是男孩的话,老公多吃点荤菜,多运动,与方多吃点含碱性的食物。

oos80u38

我想要女孩,第一胎是男宝宝,哈哈不知道能有个女孩不

悦博妈

女方多吃含碱性的食物男方多吃荤菜多运动。

烟草味s506a923

这个跟吃什么没关系吧 如果真的吃什么有用 那些有钱人家还会生还几个女孩 当好心态

依凝妈妈

这个多吃热干面啊,可以的我也吃了还是女儿,

晞宝宝s27u18

可以从饮食上调理的,多吃一些碱性的食物。

麻吉小白

我跟我闺蜜都是靠吃热干面得来的男孩,还需要天时地利人和

子轩么么

如果想要男孩花两个人一个调成一个人酸性体质一个人碱性体质

美s348

谁都想儿女双全,没有也是命中注定的。好在现在的社会儿女平等

盎然s639a700

据说要喝苏打水,改变酸碱性体质。我没实践过

余生o过好o

都说吃碱性食物容易怀男的,不知道真假。我老公爱吃海带,二胎生的男娃

月s444a411

据说身体呈碱性怀男孩几率大,多吃蔬菜,少吃肉,不能保证

南南妈咪s771a935

这个生男生女都是看男方的染色体决定的,没有任何方法。

远宝宝s95u85

我两胎都是男孩儿,不知道怎么会生男孩儿呢。因为我想生个女儿

艾草雪s79u18

那你自己就是可以多吃点含有碱性的食物。

suo镜oo陈

不管生男孩女孩都是一样,顺其自然就好。没必要瞎折腾

辣妈133188

这个还真不知道 据说有的人知道偏方

果然多s50u33

还是随机的1保持好心情最重要了,男宝女宝都是妈妈的宝贝啊