小女人波波

吐黄色的奶带有泡泡???

宝宝昨夜不知怎么,吐几次,一次少少的(淡黄色,有泡泡一起吐)抱起来一会以为行了,谁知放下睡又吐(三次),今早上又吐一点。现在没吐了,是不是宝宝肠胃不舒服????

幸福快乐s84u27

吐的这么厉害,赶紧去医院里查查吧!孩子精神好不好?

悦博妈

赶紧去医院看一下医生吧,宝宝有可能是消化不良。

辣妈716053s471a930

他咳嗽吗?有的肺炎就会吐泡泡的!如果不是就是单纯的玩呢吧!

辣妈860591s202a309

这个的话你要就要去医院给宝宝检查一下,看看宝宝肠道里没有什么吧。

艾草雪s79u18

应该是肠胃不舒服引起的,你给他吃点妈咪爱调理一下吧。

半世情缘

宝宝多大了,吃了奶拍拍后背,别着凉了

琰昕大宝贝

这应该是没有消化完,有吐出来了。给孩子喝点妈咪爱。

辣妈127478

宝宝肠道是不是不舒服啊,你可以买益生菌给他调理一下肠道。

子轩么么

应该是吃的奶子有关系给他换换奶粉

ooo霸道小女人

如果宝宝一直吐的话,应该是肠道消化系统不太好

吉祥s243a927

去医院检查一下,不要给宝宝乱用药物

萌宝才子

亲爱的,现在宝宝肠胃炎的特别多,你可以赶紧去给医院看一下

月s444a411

有没有吓着宝宝,感觉像吓着了。给叫叫吧

如月s744a366

是不是宝宝肚子受凉了,多喝水,注意观察

M王小花

图画色的东西有可能是已经把胆汁吐出来了,如果宝贝精神状态还好的话,你不要给宝贝喝水吃东西。空一空肚子。