辣妈888128

好纠结不知道怎么办

我怀孕了不知道我吃了一些感冒药怎么办。[心碎][心碎][心碎]

子轩么么

吃了感冒药的话应该问题不大就不用吃消炎药一

悦博妈

是要去医院问一下医生比较好。他们比较专业一点。

Janeto郭珍

我怀两胎也和你一样都吃了感冒药,结果都很健康,最好问问医生吧

烟草味s506a923

这个呢 谁也不能打保票说百分之百能生 或不能生 反正我看到好几次吃了药生的 孩子都挺好

依凝妈妈

这个可以去问一下医生如果真的碍事的话

余生o过好o

可以去医院问医生,吃的普通的感冒药是没关系的

念念小西瓜

你要去给医生看一下,一般的感冒药都没什么关系的。

晞宝宝s27u18

看一下你吃的是哪一类的感冒药的,比较温和的话是没事的。

开心s907a739

孕初期喝药不要紧。我当时发烧。也吃过药。宝宝很健康

向阳s32u35

不要担心去医院问问医生这样放心些

美s348

我二胎去年冬天怀的,也是感冒吃了感冒药,还吃了镇咳的西药。现在孩子四个多月了,很健康,正常产检就好了

宸s24u76

一般的感冒药对胎儿会有点影响,这个谁也不能给你答案

小静静s757a468

去医院看看,看宝宝有没有事情,听下医生咋说

辣妈716053s471a930

应该没啥事,我不知道我怀孕还做了ct呢!二胎的时候现在孩子2周9个月很健康

Amys867a373

这个情况,需要问比较专业的产科医生,抗生素或多或少对孩子还是会有一定的影响,但是我们也要相信宝宝是很坚强的。

萱宝贝s64u25

去问下医生,告诉他你吃了哪些药,医生会给你建议的