神一样的女人

宝宝到底该不该刷牙???

宝宝已经出了18颗牙齿了在他出第十四颗牙齿时发现前门牙没那么白了,这几天发现又黄了一点!在给置办牙膏这个问题上家里是二对二的立场,我就每天带个按摩套给他清洗一下,感觉还是不干净!宝妈们有没有给宝宝用牙膏呢?什么牌子的牙膏适合宝宝呢?

妞妈163486

只要是儿童牙膏就行但是得交代宝宝不能吞了

宸s24u76

我家出了十二颗牙了,买了牙刷不让刷,主要是还不太会吐

小美宝s94u25

刷呀,很小时牙龈就可以开始清洗了,要养成习惯,现在牙齿多了更要刷牙了,先教她学会吐泡泡,吐水,再牙膏加起来。不然会有蛀牙就麻烦了。

萱宝贝s64u25

自己会刷了就行,刚开始刷,牙膏买那种能吞咽的,然后教宝宝刷牙

辣妈716053s471a930

当然得刷牙了!乳牙也要保护好了对以后的恒牙有帮助!用无氟的牙膏就行

美s348

我家宝宝不愿意刷牙,特别是现在冬天水冷,衣服穿的多,所以好久没刷牙了

兔子s654

我家刷牙刷的都有点晚,上面都有黑点

余生o过好o

我家的2岁半安排上,让他自己刷牙了,用舒客儿童水果牙膏。天猫买的

伊琳妈妈5544

早就应该开始刷牙了啊,没长牙也要清洁口腔牙龈呢。

勿忘初心s447a661

不是有专门宝宝用的牙刷牙膏吗,牌子你得自己选啊软毛牙刷,主要是不让宝宝含吃的东西睡觉,睡觉前清洗牙齿

妍宝s69u94

要刷牙啊,给宝宝买专用的就可以了,三岁以下买无氧的牙膏。

月s444a411

当然要刷牙,有宝宝专用的水果味的牙膏,不刷牙牙齿会坏的,

蒲蒲妈妈s26u21

可以了,买那种可以吞咽的牙膏,先让宝宝适应一下

南南妈咪s771a935

从宝宝长第1颗牙齿开始就要刷牙了,我家是7个月开始刷牙,两岁之前不用牙膏,两岁的时候我给买了那种儿童牙膏用的。

辣妈860591s202a309

这个的话从小要培养宝宝刷牙,把刷牙对宝宝的牙齿好。

小飞蝶s161a196

就购买一些大品牌的牙膏,最主要还是宝宝能喜欢哪个牙膏的味道,

小老鼠

可以刷牙的,都长出这么多牙了,用一点可以吞咽的牙膏

辣妈891491s764a129

最好是养成刷牙的习惯,如果前面习惯没养好,后面很容易就不刷牙的