辣妈182094s345a806

宝宝四个多月可以添加辅食了吗?

现在添加早吗?一看见大人吃东西就开始馋了,一直盯着看,想吃。纯母乳。

宸s24u76

四个多月了可以给宝宝添加辅食了,纯母乳喂养的宝宝等等也可以,注意还是看宝宝的需求

海棠花开s383a879

我觉得母乳够吃就先不用加,现在肠胃还不太能消化母乳以外的食物

宝贝天使147

还是小点啊,等六个月以后在添加辅食吧

宇儿妈s14u36

4个月的宝宝不建议添加辅食哦,因为还太小了呀。

Amys867a373

四个月的宝宝可以添加辅食了,但是还是要以母乳喂养为主,母乳不够的可以添加配方奶粉。 最初添加辅食的时候可以吃强化铁的米粉或米糊,米糊要尽量配稀释一点,添加辅食不能一次吃太多一定要由少到多逐渐的增加。

Crystals937a854

有点早,不过我家大宝那时候因为我要工作是四个月就加了,先少量试试

辣妈716053s471a930

有点早!他的消化系统还不是特别好!你可以等到5个多月再给他吃,或者你也可以给他吃点米粉看看他的接受能力,拉的便便怎么样

兔子s654

四个多月还太小,尽量在等一个月,过早添加容易损坏肠胃

萱宝贝s64u25

我家的看到我们吃东西也是目不转睛的,不过我还没有给他添加辅食,想大点再加

辣妈417313s62u94

如果说宝宝这是长时间的营养不不够,然后没长肉的话,可以开始给宝宝添加辅食了。我也都开始可以了。

余生o过好o

可以加辅食了,先不要让宝宝尝有味道的,不然后面很挑食。

可可o小萱

四个月还太早,过了五个月以上才可以吃米粉,原味高铁米粉

晞宝宝s27u18

最好是六个月左右添加辅食吧,四个月的话太小了一点。

Janeto郭珍

纯母乳喂养的宝宝最好等到半岁左右才开始喂辅食吧