小叮铛oooo

纯奶粉喂养都需要注意那些问题,请各位宝妈多多指教

今天宝宝27天了,纯奶粉喂养到底应该按需喂养还是按时喂养,两次奶粉中间要不要喝水,

余生o过好o

按需喂养,奶粉比较上火的,喂养前半个小时先喝点温水

宇宝s48u79

纯奶粉喂养应该按需喂养,两次奶粉中间需要喂水的

糖果果s706a588

你家宝宝还太小不需要喝水的,还是选择一款有机奶粉比较好

辣妈512809s438a857

按时喂养,宝宝现在还小,可以不用喝水,偶尔可以给少喝一点点水

辣妈133188

这么小的宝宝三到四个小时喂一次就行了

如月s744a366

按时喂养,不用每次都喝水,一天喝两次就行

可馨宝贝s29u33

奶粉按需也得按时 ,中间要喝水,也可以两次奶粉一次水

家有四宝s88u28

奶粉喂养一般都是按时,喂好奶粉后要给宝宝喝点水

红豆妹妹

偶尔也需要喝,奶粉容易上火,按时间喂,但是如果宝宝有饥饿反应也要及时喂

oos80u38

每天稍微喂点水,也不要太多了,奶粉一般顶四个小时左右

可可o小萱

纯奶粉喂养就是定时,定量,适量的喂水,

吖招招ozZ

只喝奶粉的话,最好还是喂点水,是按需喂养

薄凉s301a939

我家是母乳不知道该怎么喂,不过身边的宝妈都说奶粉抗饿,他们是按时喂的

娟姐姐s985

我觉得奶粉喂养的话还是要按时喂养的好,一定要给水

月s444a411

奶粉应该按时喂养,母乳是按需喂养的

风铃疯

纯奶粉喂养需按时喂养,两次奶间要喂一点水!

晞宝宝s27u18

每个宝宝奶量不一样的按需喂养吧,可以少量的喂点水。

Janeto郭珍

奶粉喂养的宝宝要按时喂养,我家小宝那时是两小时一次,一次六十到九十