糖糖s94u41

有人遇到过这种问题吗?

为什么之前怀孕到四个月会突然肚子痛,然后流产了呢,之前检查都好好的,现在都不敢怀孕了。

辣妈512809s438a857

先检查下看是不是自己身体本身有点问题,调整心态,后期宝宝还会有的

向阳s32u35

抱抱,我之前也是4个月做的引产,现在怀孕36周多,会过去的加油亲,

辣妈920754s355a724

我孕期六个多月的时候肚子有点点痛去医院查吊了两天保胎针

余生o过好o

要是条件允许,还是做个全身检查,才能知道具体原因。

蒲蒲妈妈s26u21

我中间也有一个胎停育也很害怕,有老二都不敢去医院检查了

艾草雪s79u18

可能跟身体体质有关系吧。你自己就是要多注意一下各个方面的问题。

晞宝宝s27u18

没有这样子,有些人的体质就是容易流产的,你可以先把身体调理好了之后在怀孕

邱龙延

我小姨也是都五六个月了,自己就死在肚子里面了,去产检才知道

辣妈133188

这个原因可能会比较多 也不太好说的

辣妈417313s62u94

啊,这个的话可能是她一台本本身发育不好,就因为精子和卵子各种小问题导致她自然流产。

李翻林

之前做过人工流产没或者吃药流产啊

陈陈麻麻s50u40

可能是吃了什么不干净的东西吧,怀孕就要各方面注意

琰昕大宝贝

不应该是你的体质问题吗?没有检查一下吗?

团团妈s926

找个医院系统查一下吧,可能是胚胎本身质量不好,也可能是母体免疫问题

辣妈127478

哥哥,你可以先检查一下身体,检查一下上次流产的原因,再要孩子。