菲菲囡囡

夫妻感情不好有没有宝妈传授经验的?

我和老公怎么说话都吵架,不知道怎么办?有没有宝妈支招的?

余生o过好o

我也是直女,看开点。看太重反而让自己受伤

盎然s639a700

要么有一人退一步。接受对方的不完美。

向阳s32u35

好好沟通,夫妻感情越这样会越淡对双方不好

伊琳妈妈5544

最好是只看对方的优点,只说对方的优点,不要说缺点。

宝贝天使147

男人有时候和孩子一样,是需要哄得,温柔点对待他,也需就可以改善夫妻关系了

月s444a411

如果你不想离婚,习惯就好了,慢慢磨合,以后就知道什么该说什么少说了。

蒲蒲妈妈s26u21

我家也是,三观不合,尽量少说,或者他说我听,我基本不发言

雪馨o沁梦s712a503

夫妻之间的事情是两个人的事,相处也是两个人的事。第三方也只能是参考意见,两个人可以平心静气的聊聊

小飞蝶s161a196

最主要还是看你们双方的性格,还有就是晚上躺床上是最适合沟通的机会,不要浪费,这个时候沟通说话态度都会好一些,如果你老公脾气急躁一点你就多忍让一下,最主要是你们需要一次深入的沟通,然后约法三章,大家相互理解,说话不要动不动就毛

睿睿妈妈s94u21

就不能心平气和的说话吗 长期吵架可一点好处没有

晞宝宝s27u18

两个人可以坐下来好好的沟通,说话的时候不要那么激动,尽量心平气和的。

suo镜oo陈

要了解是因为什么事情吵架啊~要相互沟通交流,没事的时候多出去走动缓解心情。

宝妈s69u70

你得考虑下为什么会吵架?能心平气和说话就不吵架

辣妈133188

那就两个人好好的 心平气和的谈一次

时一s462a835

估计是俩人脾气都挺冲的吧,这都不是一个人的问题

清晨雨露s27u17

无视他,把每天该做完份内事情做完,装作不知道

半世情缘

有了孩子后和老公也是经常吵架,心里总是烦他不够体贴,不够顾家,总之也是柴米油盐的,哎