森越妈

宝宝在自己身边可以给断奶吗?(纯母乳宝宝)

今天试着拿辣椒油往乳头抹一点,早上起来到现在没吃奶了,他一要吃我就说辣辣,他就哭着不吃,老公上班,家里就我一人,怕断奶不成功,有经验的宝妈告诉我可以不,我过几天回娘家去,我妈说回去断也行,可是今天好像是可以的,不知道能不能成功?

辣妈920754s355a724

反正已经在试了,就试试看能不能断,实在不行就回娘家去断不

勿忘初心s447a661

我两个孩子都是带在身边断奶的,你也可以先断晚上在断白天,不过冬天不建议断奶,要是断奶最好选择在4.5月份,或者是9.10月份

唯独爱你s780

我断奶很简单的,是自己带着戒,睡前吃饱喝足玩累就睡,半夜醒了就抱起来哄,白天带着去玩

余生o过好o

可以的,我两个宝宝都是自己断奶的,也不用涂东西,不给她吃就可以的。大概三四天就能断了

辣妈648141s944a362

能,我当初给我女儿断,是拿东西贴到乳头上,说妈妈生病了,不能喂奶了,每天还是我搂着睡觉,她就不吃了。我嫂子现在也是这样断的。就是不能抱宝宝了,别挤压到胸。硬的很疼。

月s444a411

最好回娘家有个人帮帮你,宝宝哭为娘的就受不了了,祝你成功

海棠花开s383a879

只要宝妈有决心断就可以断,我觉得宝宝断奶可以见到妈妈更好一点

一一麻麻s550a998

我家宝宝好像没那么费劲,我直接就出门了,回来就不吃奶了

蒲蒲妈妈s26u21

我老大那时候是先断白天的奶的,断了有三个月,然后晚上三天就断了,宝宝没哭没闹没上火

小飞蝶s161a196

分宝宝吧。我就是带着宝宝断奶得,当时我直接拿奶瓶给他喝,他自己都不来找奶奶吃

远宝宝s95u85

我家大宝断的那时候都快两岁了,都懂事儿了。说不让吃就自己不吃。

艾草雪s79u18

可以的呀,只要做好一个循环渐进的问题就行。

晞宝宝s27u18

可以断奶的呀,断奶前的话让宝宝适应奶粉,减少母乳喂养的次数。这样断奶可以顺利点。

辣妈333917

我也是自己带着宝宝断奶的,很好断

夕颜s79u48

只要你自己坚持就会成功的 不要宝宝哭闹就又给他吃就行了

果然多s50u33

在身边也可以,就是得狠心,因为宝宝总会哭的

辣妈133188

其实说断就断了 要忍下心来 就怕下不了狠心

君美美123

可以的,自己也可以给断奶,前两天最难熬