辣妈313651

预产期

十一月29号来的月经,十二月十六号才开始同房,之后就怀孕了,预产期是什么时候?怎么算?

辣妈703821s557a810

末次月经结束开始算,假设你来了五天,那就是12月4号开始算。往后推40周(280天)就是预产期。

余生o过好o

按末次月经的第一天来算,预产期大概是2021年9月

辣妈648141s944a362

从最后一次月经算起,月数加上9或者减去3为预产期月数,日子要加7为预产期日。大概是明年的8月6号吧。

妍宝s69u94

预产期是按末次月经算的,11月29号的末次月经,月份11月加9,29号加7就是你的预产期了。

辣妈304492s357a776

月份减三,日子加七,也可以最后一次月经加九减十二,预产期是日加七,如果超过三十天就减三十,前面的月份再加一!

小十一s72u41

产检的时候医生会给你算预产期,另外,下载个美柚之类的,也可以算

娟姐姐s985

一般这样都是要从末次月经第一天开始算的,我就是这样子

宸煊宝贝

预产期我不会算,我只知道从末次月经开始算起

一一麻麻s550a998

预产期不是跟你什么时候同房有关,而是你末次月经有关

郇郇

最后一次月经来的时候,开始往后推算,算末次月经的时间

晞宝宝s27u18

预产期就是根据你末次月经开始推算的,一共是40周。

陌下梨花白

去医院检查了时候,B超单(四维单)上会有预产期的,不用担心。

Janeto郭珍

预产期是按末次月经来算的,也就是11月29号开始算

奶航and奶溪

医院一般是按照末次例假开始算的,你也可以从同房开始算,家九个月十天