孩他妈s95u60

昨晚宝宝一惊一惊的哭,好像被什么吓到了一样,

愁死了,不出去又没人接大宝,出去回来小的又哭,每天早上六点就起来,什么时候是个头啊,希望快点放假吧

辣妈402999s927a344

有可能宝宝缺乏安全感,可以带去看吓着的地方看看是不是吓着了

夕颜s79u48

自己带两个是很累的 不过今年听说放假早

月s444a411

放假也只是一个月,家离学校远吗?周围没有邻居能帮帮忙嘛?我家小的睡很久

海棠花开s383a879

我天天下午也要带小的接大的,有时没睡醒,哭着出门,理解你的心情

人心难测s39u31

不知道你家宝宝多大了,如果是特别小的话,应该是没有关系的

小飞蝶s161a196

是不是白天受到惊吓了,还有就是肠胀气,肠胀气宝宝也特别容易晚上哭,

小老鼠

两个宝贝,你自己啊家人呢,这样太累了

艾草雪s79u18

自己一个人确实分不开身,如果有人帮忙就好。

邱龙延

我家也是早上六点四十起床,送了大的送小的,婆婆是摆设,小的去幼儿园几分钟就到了,也不接送,连脸都不给孩子洗

君美美123

孩子小可能是缺乏安全感的表现,多安慰宝宝

辣妈133188

那你可以给宝宝叫一叫 农村的老办法

半世情缘

一个人带两个孩子,大的要接送,小的要抱着,婆婆就是个摆设而已!幸亏我在娘家不然得天天抱着小的送大的

琰昕大宝贝

确定不是孩子不舒服吗,带孩子去医院看看吧。

辣妈127478

如果宝宝被吓到的话,你就让家里的老人给他叫叫。

nices904a752

宝妈慢慢熬吧,我就是这样熬过来的,非常理解你的感受,真的好难好难

果然多s50u33

宝宝是不是吓到了,可以找人给看一看,

茜寶s702a788

都说生了孩子之后就没有人生自由了,哎,慢慢熬吧