G__M__s198a900

气死我了,怎么办?宝妈给给建议?

宝宝天天吃饭烦死了,喂饭要么包在嘴里,要么就吐出来,微量元素检查什么都不缺,就不好好吃饭要玩,急死了,每次带出去人家都说怎么这么瘦我都气得想骂人。[哭][哭]怎么办不好好吃饭体重跟不上同龄小朋友,怎么办怎么办?急啊!

辣妈402999s927a344

我家也是同款,看看吃点调理脾胃的东西,把零食断掉,饿饿,看看还吃不吃东西

宝贝天使147

宝宝多大啊!我家大宝就是不好好吃饭,现在上一年级了,比较瘦小,我现在给她买的奶粉和蛋白质粉喝

娟姐姐s985

我家宝宝17个月,吃饭很好,爱吃,能自己吃,但是就是不长肉

月s444a411

时间长了就怕会营养不良,用宝宝椅,或者饿他一顿

糖果果s706a588

小宝宝都是这样子的呀,我家宝宝10个月,喂饭得好好的哄着,喜欢把玩具扔地上,听响儿

蒲蒲妈妈s26u21

是不是积食了,或者宝宝也不饿,他饿了自然会找

南南妈咪s771a935

这个可能是有一点挑食,换着花样给宝宝多做几种辅食,再看看呢。

辣妈161798s381a353

可能宝宝这两天是不饿吧,就像我们大人,偶尔食欲不好也是正常的。

团团妈s926

平时饭前不要给他零食,做饭摆盘讲究点看能不能吸引过来

如月s744a366

我家宝宝也是偏瘦,吃米粉菜泥都得吃一口赶紧喂奶冲

晞宝宝s27u18

宝宝肯定是肚子不饿的,少吃一点零食。然后可以吃点苹果山楂水,可以提高胃口。

辣妈333917

我们之前夜市不愿意吃饭,每次吃饭都要喂好久,包在了嘴里不吃

邱龙延

是不是宝宝脾胃不太好,可以吃点健脾胃的看看

君美美123

宝宝瘦可能是吸收不好,食欲不好,吃点健胃消食片

向阳s32u35

吃些益生菌试试,别担心,有些宝宝就是爱挑食

半世情缘

不好好吃饭就是脾虚,没胃口,你得给宝宝调理肠胃

辣妈133188

那你就要多花点心思 给他多整点新花样

辣妈920754s355a724

一边玩一边吃肯定吃不好,所以要凶他,规定只能坐椅子上好好吃饭,吃完饭才准玩