夏夏宝贝s55u52

餐椅有必要买吗

宝宝餐椅有必要买吗,大家讨论下,你们会不会买,什么价位的

红豆妹妹

不会买太贵的,太贵没必要,几十块钱的吧考虑下

辣妈402999s927a344

有,6个月加辅食的时候就要买,可以培养宝宝和大人一起吃饭,不用上赶着喂饭。很有必要买的,我觉得

oos80u38

没买,某多砍价砍的,不过质量还可以,哈哈

娟姐姐s985

我是真的觉得有必要的,我那时候就是奶粉店送的一个,现在真的就是宝宝要吃饭一定要叫给坐上去,自己吃

月s444a411

我没买,我朋友给了一个,你家宝宝吃饭能安静坐着就不用买

海棠花开s383a879

我觉得这个有必要买,让孩子养成好习惯,价格看自己能力吧,一百左右就可以

糖果果s706a588

非常有必要买呀,很好用,最好买上下可以分开的那种

蒲蒲妈妈s26u21

老大那时候没买,老二买了,买的六十多的基础款

人心难测s39u31

如果你家宝宝是需要买餐椅的话我建议你还是给他在一岁半到两岁左右的时候再买。

南南妈咪s771a935

这个只要是家里每天都使用的,就会跟你说用的比较多,抱在手上喂或者追在后面喂的就会跟你说没什么用,所以看自己的使用吧,我是觉得蛮必要的,可以培养宝宝吃饭的好习惯。

happinesss403a192

我觉得还是有必要买的,虽说宝宝那么小不可能一直抱着吃嘛

小老鼠

我们买了,几百几千都有了,用了三岁吧就没用了

远宝宝s95u85

餐椅很有必要买,也是必须要买的。大宝小时候就没有用过餐椅,每次吃饭的时候都会在后边儿追着吃。二宝从六个多月添加辅食就买了餐椅,现在九个多月每次坐在餐椅上就知道要吃饭了。吃完饭之后放上玩具,还能玩儿好大一会儿。大人吃饭的时候也可以把宝宝放在餐椅上,不用抱着吃饭。特别轻松。

团团妈s926

个人觉得有必要买,可以锻炼宝宝自主吃饭。我买的宜家很简单那个

艾草雪s79u18

我觉得是需要的,这个的话呢给帮宝宝养成一个自主吃饭的习惯。

辣妈920754s355a724

我也很纠结要不要买,买贵了回来宝宝要是不愿意用就成了摆看的

晞宝宝s27u18

儿童餐椅有必要买的,可以让宝宝独立养成吃饭的习惯。买那个两三百左右的就可以。