健康是福s374a492

二岁多宝宝咳嗽空空的声音

半夜二点多,宝宝咳嗽一阵子,空空的声音。在网上看到过急性喉炎很危险。跟老公说有一种急性喉炎,叫老公看急性喉炎的症状,他不理我,还说我傻!要不要去医院,还流鼻涕。我还带了一个小的九个月。跟老公说,老公又不理我!

小十一s72u41

最好去医院看看,孩子咳嗽也不舒服的。

吖招招ozZ

干咳的话,你可以尝试给他吃点蜂蜜

薄凉s301a939

额,担心的话就去检查一下,老公不理你就自己带着去,孩子的事马虎不得,

娟姐姐s985

真的如果担心一定要带去检查,千万不能在网上做自检的

大垚垚s32u18

赶紧带孩子去看看吧,我家二宝之前就是流鼻涕咳嗽,我没当回事,四天了嗓子有点哑,不怎么吃奶,赶紧去的医院,医生说是支气管炎,和肺炎就差一步,还说孩子的病是论分钟,小时变化的,可是的重视

想你s707a856

别自己吓自己,还是去医院看医生比较靠谱点

Janeto郭珍

大宝感冒了很容易传给小宝,所以带着孩子去医院检查一下吧

奶航and奶溪

家里有其他人嘛,不行小的让其他人看看,你就带去看看

辣妈860591s202a309

这个没事的,没事的宝宝咳嗽一下。没必要再观察一下。

人心难测s39u31

宝宝咳嗽确实是很难过,然后也很难,好大人也很操心

艾草雪s79u18

你还是带宝宝去医院检查一下比较放心。

邱龙延

这个季节好多孩子都感冒了,我家的也是咳嗽,都好几天没有去上学了

辣妈333917

早上起来再去吧,宝妈不要太担心了

辣妈356117s937a944

去吧,不要指望男人,我就是宝宝又不舒服的我自己带着去医院检查下放心些

琰昕大宝贝

我家二宝也是这个情况,今天去医院开的药。

辣妈127478

这个当然要去医院给宝宝看一下喽,如果咳嗽几天的话,会不会严重啊?

挽你丶右手s90a32

去医院给孩子看看吧 毕竟孩子还小 又不会说那里不舒服 检查了心里也就放心了