真真s743

奶粉喂养的宝妈,你们月经都准吗?

我到现在就来两次月经,目前两个多月没来,没有怀孕,没生孩子以前也是月经不调,吃很多药都调不好,没想到生完孩子也还是这样,实在是没办法了,吃药就来月经,不吃就不来。怎么办呢,愁人

娟姐姐s985

我也是这样子,我多囊,真的很愁的啊

糖果果s706a588

月经还是挺准的呀。我是出了月子就学车宝宝就吃奶粉啦,然后接着上班

一一麻麻s550a998

这个好像和母乳不母乳没有关系,和你的身体恢复情况有关

南南妈咪s771a935

我是奶粉喂养的,生完娃两个月就来月经了,还是蛮规律的,一个月一次。

小飞蝶s161a196

我也经常不准,吃了药立马就来,很郁闷的,怎么也调理不好

小老鼠

每个月都来,就没问题,一回来一会不来就紊乱了

团团妈s926

我生完五个月来的,目前两次了挺准的

艾草雪s79u18

这个的话呢应该是可以治愈的,建议去大医院。

晞宝宝s27u18

我的月经还是挺准时的。你可以吃点中药调理一下,饮食作息也要规律。

辣妈333917

一个月开一次,来了又觉得烦,不来刘更烦

果然多s50u33

宝妈看过中医么,我之前喝过中药,然后月经就还挺有规律

君美美123

生完孩子头几个月月经会不正常,慢慢就好了

青樾麻麻

月经的话是挺准的,就是每个月都会推迟几天,后来上环了,月经就不推迟了。

辣妈133188

我每个月都差不多 有时候查一天 基本上是准的

辣妈127478

只要不吃母乳的时候,我反正都是正常的,正常来月经的。

小陌s391a515

基本都准有时候会拖延这个和心情也是有关系

琰昕大宝贝

我母乳喂养,反正月经不正常。老是往后推。