杨杨妈妈s371a122

婆婆给你们钱吗

自己带宝宝的宝妈们 你们婆婆给生活费吗,我感觉自己的孩子自己养,你们呢

薄凉s301a939

额,婆婆为什么要给生活费,难道老公不挣钱嘛…我婆婆不给我们生活费,但是他来家里的时候会经常买些菜啊肉啊水果之类的,有时候会给我和我老公买衣服,我过生日会给我钱或者买礼物

娟姐姐s985

一样的,我跟她一起生活,我还要给钱买菜的

月s444a411

不给啊,为什么要给,你男人呢?他应该撑起这个家

糖果果s706a588

不给生活费的呀,你的想法没有错呀,婆婆对你不亏不欠的

蒲蒲妈妈s26u21

你老公呢?他不赚钱养家吗?我家的每个月都花光,婆婆不给,感觉以后不欠她的,以后老了做到一般就可以

向阳s32u35

要钱没钱,要力不出力,别说给钱,一天不添堵就不错了

南南妈咪s771a935

这个看情况吧,家里条件好,婆婆公公都在上班的话可以经济支援一点。

小飞蝶s161a196

嗯,那是肯定的,自己的宝宝自己养,如果婆婆好主动给钱也拿着,也说明她的一番心意,她没有表示也不能怪她,自己有钱也不去惦记她的钱!我婆婆是没有工作的,也没啥钱。所以我也不想她给我钱用,除非我真的没钱还是会给她借

团团妈s926

我们家不给,我们每年还得给他们钱,但我觉得孝敬父母给就给吧

小静静s757a468

虽然没有给钱,但是家里的吃的开销,都是婆婆买的,我就管宝宝的一切

妍宝s69u94

我们是一起住的,所以买菜那些都是她买,有时候跟她上街就我买。

晞宝宝s27u18

自己带孩子的话都是老公给钱的,婆婆从来不会给钱。

紫樱兰梦

还是不要的好,她给,就给他儿子,他儿子想收就收,不想收就算,别给我,我不收,不然都是事!

愿你好

我的没有给,都是外婆给的钱,家公问的话会给

suo镜oo陈

自己生自己带比较好,毕竟两个人的思想观念不一样~有钱出钱,有力出力

邱龙延

哈哈,我们家不问我们要就谢天谢地了,铁公鸡中的战斗鸡