永结彤欣

孩子牙上有白块怎么回事啊?

各位宝妈们,我家宝宝牙上有白块怎么回事啊?是缺什么东西吗?

诗语麻麻s14u23

会不会是喝奶没有及时的漱口?还会那个样子的。

人心难测s39u31

如果妈妈不放心的话,就带他到医院里面去看一下

辣妈133188

牙上面?这个还真不太清楚 你可以问问儿科医生

半世情缘

补点钙就行了,牙齿不好补钙,注意口腔卫生

李翻林

是不是要往出长牙了我家宝宝也是有个小点点大点的话可能是缺钙吧

辣妈127478

这样的情况尽量去医院了,医生给看一下。

子轩么么

这个你等一等观察一下孩子压上这个小白盒如果长的话就是长出一颗小白牙我家孩子牙上就有

萌宝才子

亲爱的,你家孩子牙上有白块,是不是缺钙了?你给你家孩子补点钙

M王小花

宝贝多大了呀,如果是大宝宝的话,那有可能是由于水质的原因

吉祥s243a927

可以去医院检查一下,检查一下微量元素

鬼小猫

如果是刚长出来就这样,可能是牙釉质发育不全,如果是后来变成这样的,就是脱矿了,口腔卫生不好,勤给宝宝刷牙

玖玥s36u25

看一下是不是奶子,不是的话带孩子去儿童医院牙科看看

辣妈669448s259a610

是不是小宝宝。如果饮食精神都好的话可能是马牙。不影响

青樾麻麻

可能牙齿要出现问题了,给孩子勤刷牙,注意口腔卫生。