辣妈352758s705a271

胸部怕冷,刺痛,痒,有硬块,是得乳腺炎吗

有什么办法缓解缓解,晚上涨奶懒的吸,第二天就涨的厉害疼,现在都有 硬块了

余生o过好o

涨奶肯定有硬块,堵奶了,多给宝宝吸吸不然容易发炎导致发烧。

玉s21u79

如果涨还是要吸出来的,慢慢会得乳腺炎的

柒玥ベ雪

用热毛巾敷敷 把多余的排干净 用手按摩按摩

Janeto郭珍

那就得赶紧把硬块按摩掉,不然可能越堵越多,那就容易引起乳腺炎了

happinesss403a192

只有让宝宝勤吸,你自己晚上洗澡在淋浴下面给胸边冲边疏通

时一s462a835

大晚上的也是懒得吸,都是把娃抱过来

远宝宝s95u85

我月子里奶水多也堵过奶有硬块,发高烧。建议去母婴店让催乳师排排奶,排几次让宝宝多吸吸就好了。

辣妈920754s355a724

晚上还是要起来吸奶的,乳腺炎真的特别难受,痛到怀疑人生

晞宝宝s27u18

涨奶的话你肯定要及时吸出来的呀,不然的话就是容易乳腺炎的。到时候更加的麻烦。

辣妈333917

别积奶了在,赶紧吸,奶水吸空就好了

艾草雪s79u18

那你如果涨奶的情况下就要吸出来了,不然就会出现你说的这种形象。

果然多s50u33

宝妈热敷试试,敷完把奶吸出来,注意不要发烧,按摩一下胸部

半世情缘

急性乳腺炎,聚奶了你这是,找催乳师揉开硬块就好了,别等着发烧了再去找催乳师疏通

琰昕大宝贝

那应该是你奶太涨了,堵了吧,要去做乳腺疏通了。

辣妈127478

这都不是小事啊,这个你什么的医院做一个乳腺拍片看一下。

oos53u83

穿暖和一点,你给孩子吸哦,孩子是吃不完没

ooo霸道小女人

如果有硬块的话,就要赶紧拿是奶器吸出来哦,别让奶憋回去