辣妈719848s468a369

胎动又不好了这可咋整得提心吊胆到什么时候

有人怀孕和我一样的吗?前几天胎动特别频繁这几天胎动又不多了,动作也小了,上个月也有过这样的情况去社区医院听的胎心说没事正常这次又这样我们社区医院的服务态度不好总去怕不好哎就想知道是不是胎动就这样爱动几天不爱动几天呀?

烟草味s506a923

可能第一次做妈妈都是这样紧张 这个应该不要紧 宝宝不可能天天那么活跃 也有睡懒觉的时候

余生o过好o

孕前期吗?是的话胎动没孕中期频繁,你只要多关注胎心就可以的

happinesss403a192

我怀孕从来没有去数,只要她在动就好了^0^~

时一s462a835

是会有这种情况,可以买个胎心仪自己听

向阳s32u35

亲可以自己买个胎心仪自己测这样放心些

辣妈648141s944a362

买个胎心仪,听听胎心率。我刚怀孕买了一个,就是玻璃心,老怕忽然没了,天天听了放心。

如月s744a366

正常的,别太担心了,孕晚期注意数胎动

艾草雪s79u18

那你自己数数胎动看一下,值在范围内就是正常的。

辣妈920754s355a724

很正常,我崽那时候也是,只要没什么特别剧烈的动突然又不动的症状

晞宝宝s27u18

胎动不好的话你就是要去看一下的。医院服务态度不好,你就换一家呀。

愿你好

你自己数胎动,如果异常就去做胎监

李翻林

正常吧我那时候都没操心这些只要动就没事

辣妈127478

这个宝妈要放松心情,不要刻意去饿,想她就我不用担心。

相思赋s417a652

我当时就是,胎动频繁几天,安静几天,几乎都是有规律的,

筱颖s558a688

孕妈可以买个胎心仪,感觉宝宝胎动不多,可以自己在家听,若动的太异常,还是要去医院

辣妈133188

当个妈妈是真的太难了 你要加油啊

雪馨o沁梦s712a503

没事的宝妈也许你太敏感太紧张了,放松心情,只要宝宝动就可以啦

茜寶s702a788

如果实在不放心可以租一个或者买一个胎心监测仪,自己在家监测

萧涵

你自己感觉,这个事谁都摸不准,医生也不敢判断,别去社区医院啊,去妇产