辣妈520752

宝妈么怎么回事

36周加,胎动怎么没有以前那么厉害了,现在都是轻微的

海棠花开s383a879

活动空间越来越小了,宝宝动的幅度也越来越小了,放心吧

余生o过好o

呆的空间比较小了,不太好动,而且孕晚期胎动相对会比较少

玉s21u79

胎儿大了,动不开了,还要注意观察胎动

萱宝贝s64u25

孕晚期宝宝大了,活动的空间小了,所以动的幅度相对来说比较小了

柒玥ベ雪

胎心监护没事就行 可能空间太小了

王秀秀

宝宝活动范围小了,就不怎么爱动了,只要没有异常胎动就行

o可乐s407a210

后期宝宝入盆了动的没有那边厉害的,每天观察胎动,听胎心就可以,不用太紧张

艾草雪s79u18

那你每天还是要数数胎动看一下的,如果正常就没关系。

晞宝宝s27u18

胎儿越来越大,活动的空间小,胎动也是没有那么厉害的,多注意观察。

远宝宝s95u85

实在不放心,建议去医院做一个检查吧。孕后期了一定要格外注意。

愿你好

到了孕后期是这样的活动空间少了

向阳s32u35

孕后期都是这样,我也感觉很少,吓的我一天用胎心仪测

辣妈133188

多注意数胎动 只要是正常的那就没事的

辣妈648141s944a362

有种可能是越来越大施展不开,还有就是缺氧,宝妈有没有那种喘不过气的感觉,查查胎心放心。

夕颜s79u48

宝宝大了 空间小了 动静就没那么大了呗

时一s462a835

宝宝大了,不好翻身,活动范围都变小了

南南妈咪s771a935

因为后期宝宝活动空间小了,所以胎动会比以前没有那么欢实,也是正常,所以后期一定要数好胎动,每天都要数的。