玉s21u79

我也在面临着这个问题,医生说今天发药

睿睿妈妈s94u21

可定疼啊 每个人的情况都不一样 有的流不干净还要刮宫

丽子君s81u77

很快,半个小时一个小时就可以了,不过月份大一点的还要清宫

小老鼠

不好说吧,每个人疼敢不同吧,多少有点疼

远宝宝s95u85

最好选择无痛人流吧。药流如果流不干净,还要再受一次罪刮宫。

君美美123

如果天数短还行,跟来月经一样,天数多了就要引产了

凡凡妈妈s910a881

听说药流如果流不干净 还会做一次清宫 很遭罪 我前一阵刚做了无痛人流 一点疼痛都没有

艾草雪s79u18

这个的话呢可能两三天之后呢就会开始有反应了。

晞宝宝s27u18

吃了药的话两三天就可以留下来的。肯定是有点难受的。

海棠花开s383a879

药流也要在医院里面流,后面流了还要观察。大概要几个小时

辣妈333917

应该回肚子疼吧,感觉药流挺恐怖

琰昕大宝贝

不知道呀!你去吃药的话,医生都会告诉你的呀。

糖果果s706a588

几个小时就可以啦,要好好对自己哇,身体很重要

我们的以后s68u35

药流是2颗药第二颗吃了就开始痛,我不知道是不是我受不了痛反正痛到打滚然后就流血流9天左右

辣妈133188

没有过 这个还真不太清楚啊 疼不疼啊

辣妈356117s937a944

你去做人流吧,不要药流,怎么样都太残忍,就是怕你药流流不干净,又要刮宫,很痛哦

南南妈咪s771a935

这个要看体质的,一般的话都可以留下来的,但是要去医院再复查一下,如果没有流干净还要做二次清宫。

如月s744a366

第三天早上吃了最后一片药就会流下来,跟来大姨妈差不多

小陌s391a515

没吃过也不知道应该不会痛苦吧我感觉

偷粮请喂养s52u67

我看别人流过,疼了整一天才下来,疼到出汗,我胎停过一次,做的无痛。真的不痛。

辣妈417313s62u94

药流的话肯定是没有人流来的快,因为你吃了药以后呢,他们要发完一作用以后才会慢慢开始,发作应该差不多一两个小时左右吧。