珊珊s468a664

有没有会做饭的宝妈

整天最发愁的事儿就是给宝宝做饭,该做些什么好吃的呢能让宝宝爱上吃饭!

小静静s757a468

现在不是有好多育儿的人,有群,里面会教做辅食

辣妈648141s944a362

看看抖音视频,做点有花样的。话虽如此,我也不会做。哈哈

如月s744a366

我家宝宝五个月了,米粉菜泥都不爱吃

艾草雪s79u18

你可以查找一下辅食的,然后按照上面做就比较简单。

晞宝宝s27u18

我也不太会做饭的。你可以下载一个下厨房,那里面有很多的宝宝辅食的食谱。

远宝宝s95u85

我大宝小时候我都不知道辅食是什么,跟大人吃一样的饭,后来大宝脾胃虚弱,经常生病。现在生了二宝,正在努力的学习做辅食。

辣妈333917

我也是不知道给宝宝做啥,做一点控制不好

小老鼠

能吃辅食了就吃面条,米饭,粥,再大了就可以吃大人了

琰昕大宝贝

我也是不怎么会做饭呀,成天都是让孩子吃一样。

向阳s32u35

亲去网上百度一下,里面有各种吃的

我们带情侣手表

我也是不会做饭的妈妈,宝宝每天吃的都是他奶奶烧的,而且他奶奶只会烧那一种,我也很苦恼啊。

邱龙延

我一天出去卖菜都不知道买什么菜呢

辣妈716053s471a930

妈妈社区有辅食教程挺不错的你可以去看看!就在首页有个更多工具里头就有!或者去看抖音呀快手呀微视呀里头都有好多好多辅食的做法

辣妈297908s324a604

自己整点小混沌印出来形状,做点火龙果山药的蛋糕,就是尽量做好看点图案的,这样宝宝会感兴趣

君美美123

我是不怎么会做饭,也不喜欢做,还好我家孩子能在幼儿园吃