豪豪s871a564

4个月摔了跤有没有问题?

如题,今天上午怀着孕,拉着大宝2,5个月路有点滑,又窄,他走里面我走得外面,泥土松了掉下去了,我人也掉下坎了,有0,7米吧,大宝也掉我身上,起来一看就腿上有点泥土,身上肚子没有,摸摸肚子还有心跳,当时脑子都懵了,

君美美123

最好去医院检查一下,下次走路一定要当心了

王秀秀

继续观察看看,没有什么不适,就没事,宝宝有危险的话,你肯定会有感觉的

向阳s32u35

应该没事别担心,只要没有别的异常就没事,毕竟宝宝还小

凡凡妈妈s910a881

最好去医院查查一下 不然你就等等 看看晚上有没有什么特别反应

艾草雪s79u18

那你有没有去医院检查一下,看一下具体的情况。

晞宝宝s27u18

多观察一下出现见红肚子痛的话,就要去看一下的,没有其他问题就没事。

辣妈333917

肚子没疼应该没事,,不放心也可以去检查看

小老鼠

直接医院做个检查,,怀孕可大可小啊

愿你好

没有出血就应该没事,要注意胎动了

如月s744a366

最好还是去检查一下,注意休息,多观察

琰昕大宝贝

一般情况下是没事儿的,不过你最好还是去检查一下吧。

宝妈s69u70

下次注意点,小心点就好了,不用担心

我们带情侣手表

你从肚子能摸不到宝宝的心跳吗?你挺厉害的这个是肚皮你是怎么摸到的,如果你没有流血的什么情况,宝宝动了也正常,你可以再看看。

念念小西瓜

那你赶紧去检查一下,看一下宝宝的肚子里好不好呀?

宸s24u76

我怀孕小宝五个月骑电动车摔了,肚子朝下脸上摔的现在还有疤,她一点事都没有