生个女儿叫贝贝488

有宝妈给宝宝买什么补血的药吗

我家宝宝之前发烧,住院了,说五天后复查血常规,今天去查的说贫血85,食补都不行了说明挺严重的,要药补,还说我们宣城这边买不到,大家说说你们的宝宝吃什么补血快啊

艾草雪s79u18

你可给他买铁剂或者是多吃点含有铁性的食物。

晞宝宝s27u18

可以让医生开一点铁剂,然后饮食上多吃点猪肝,蛋黄,瘦肉,菠菜。

远宝宝s95u85

宝宝贫血严重了就要吃补血药。我大宝小时候也是贫血吃的好像是叫右旋糖什么,名字忘记了。

我们带情侣手表

我家宝宝六个月查的时候也是贫血,但是我没有就说去给他补,你这样说我有点害怕了。

辣妈716053s471a930

发烧以后贫血应该不太准吧!发烧他本来就不怎么吃东西!可以喝点口服液

辣妈133188

这个还真没有 我娃目前也不缺啥 就没有

辣妈920754s355a724

是缺铁性贫血麽?我给买的蛋白琥珀酸铁口服液,儿科医生推荐买的

辣妈127478

我家宝宝没有,不过写了这个可以给宝宝熬一些那种补血胶囊吧。

润宝贝的美妈

宝宝贫血多吃一点动物肝脏,多吃菠菜还有胡萝卜。这些都是补铁的。还有红色的肉类。

琰昕大宝贝

食补来点快一点吧!多给孩子吃点瘦肉鱼肉。

果然多s50u33

宝宝可以去问问医生药名是什么,现在有的药可以在网上买的

小老鼠

食补不知道,可能就得听医生用药了吧

子轩么么

给孩子补血的话就专门吃补血的就行

某某os583a420

你就去正规医院买呗,医生让你买什么就买什么。

伊琳妈妈5544

我家的吃过四维亚铁散和右旋糖酐铁分散片。

ooo霸道小女人

我们家没有播,一般情况下食补和药补同时进行的话,会得快一点吧