缤纷雪月

有宝宝七个月的背奶妈妈么?

大家明天能抽多少够宝宝吃?

宝妈s69u70

我没背过奶,上班了中午就回来,七个月了可以添加米粉垫垫肚子

糖果果s706a588

我在刚上班也就一个月的气候就没有奶了,喝奶粉挺好的呀

果然多s50u33

每个人的奶量不一样的,也供需平衡的妈妈,有奶量大的奶牛妈妈,看个人体质吧

艾草雪s79u18

如果你自己奶水比较少的话呢,可以多吃点下奶的食物。

晞宝宝s27u18

有的呀。每个人的奶量是不一样的,有多少奶就吸多少奶,经常用吸奶器,母乳也会减少的。

辣妈127478

这个我是自己带宝宝的,所以不用背奶呀。

小陌s391a515

我都不够喂,混合喂养,够吃也是很辛苦

润宝贝的美妈

我七个月已经开始吃辅食了,吃奶的话应该也吃不了多少。

某某os583a420

我家都不够吃,都是一直吃奶粉长大的。

小老鼠

你要上班吗,辛苦了,每天上班下班喂次,中间单位你怎么也得吸奶两三次吧

茜寶s702a788

背奶妈妈太辛酸了,我是慢慢的奶水少了,加奶粉的

子轩么么

那你可以背奶啊买个吸奶器多买一点储奶袋

ooo霸道小女人

什么意思呀?没有看清楚是什么意思?是你们那的习俗吗?

月s444a411

一般是够的,如果不够了就加奶粉吧,宝妈太辛苦了