瑶瑶s98u21

有谁怀孕的还在教大宝作业的吗?

奶奶滴每天教女儿写作业都被气的半死,今天肚子疼了,我还以为被气流产了,我去厕所看了下还好不是血啊,是白带,吓死个人,要是被气流产了我就不打算生二宝了,累死人了,火死我了……

君美美123

我没怀孕,教孩子写作业也这样,感觉太难教了

向阳s32u35

哈哈,别生气,跟宝宝没必要生气,生气的时候就想想自己生的

小静静s757a468

辛苦了,还是要少生气,尽量控制下,要不然对肚子里的宝宝不好

辣妈891491s764a129

一样的一样的,我当时怀双胞胎的时候交大宝写作业也是气得很

凡凡妈妈s910a881

小孩子写作业都是这样的 磨磨唧唧 麻利的都是别人家的孩子

艾草雪s79u18

还是要调整一下心态,如果有家人帮忙的话,那可能会好一点。

小老鼠

你家里没人帮你带孩子吗,看孩子写作业一生气对肚子宝宝不好

妍宝s69u94

我就是孕期教老大写作业,平常心对待,她愿意写就很好了。

晞宝宝s27u18

家小孩子写作业确实是要耐心一点,你可以让你老公教呀。

辣妈333917

怀着宝宝还是不要太生气了,对自己也不好影响宝宝

海棠花开s383a879

辅导孩子作业真的是很崩溃的事情,你换爸爸辅导吧,别气坏了

愿你好

冷静冷静,慢慢熬,熬过了这几年就好了

琰昕大宝贝

还好我今年二胎生了,要不然也是会被气的难受。

宝妈s69u70

这种情况下就不要辅导作业了,交给爸爸吧

糖果果s706a588

哈哈,说明你的宝宝很坚强哇,教育孩子这种事情,可以让老公来

蒲蒲妈妈s26u21

我当时我家老大幼儿园大班,我就给他转到了一个不留作业的幼儿园,我就怕我生气

我们带情侣手表

还好,我家二宝怀孕的时候大宝上幼儿园,而且平时也是他爷爷带写作业。