但愿oo天真

我落后了吗

现在二十几岁的女人,不会打麻将,不会化妆打扮,不会去酒吧,不会k歌,不会去旅游,不会在高档的小吃店点东西,很少逛街,整天围着孩子锅台转。很落后了,是不是落后了

王秀秀

现在在家带孩子,可不就是这样吗,等孩子大点了,你想玩可以去玩

君美美123

你说的这些我也不会,不爱好这些,现在就喜欢画画

程程妈妈1753

有了孩子也就没那些心思了,每天出去就是一身睡衣

团团妈s926

三十几岁同样的状态,自我感觉落后了

小静静s757a468

是有些落后,但是有孩子,要是有人帮忙带,可以跟上时代的步伐

向阳s32u35

也不是说落后,说你太贤惠了,有空多替自己想想

睿睿妈妈s94u21

嫁人生子后谁还有那么多的时间去做那些啊 光看孩子做家务就很累了

我们带情侣手表

也不是落后吧,有的人对你现在的生活乐得其中,但是,多少要分点时间给自己。

凡凡妈妈s910a881

当然了 现在这社会日益变化 如果你跟不上你老公看腻了 就容易乱来了

o芷英jro

我情况也是差不多,不爱化妆,从不去酒吧这些

艾草雪s79u18

你也不用这么强想其实你要的话这些都是可以的呀,只不过你把重心放在孩子身上啊。

妍宝s69u94

一样的,感觉有小孩之后都是围着她转,朋友也没有。

晞宝宝s27u18

我也是这样的呀。天天都是宅在家里带孩子什么都不会。

辣妈333917

结了婚的女人除非条件特别好,普遍不都是这样吗

远宝宝s95u85

你说的这些我也都不会。没有二宝之前每天都是上班回家,现在有了二宝了,整天在家带娃。

愿你好

和你一样呢,从没化过妆,结婚后没和朋友出去过