o致青春ooo平oo

湿疹求帮助

宝宝去了过期产品。屁股老有红疙瘩去医院看是湿疹,一直都没好,都有二十几天了。还涂了英和婴宝都没用。宝妈有办法吗?屁股一直都有红疙瘩

程程妈妈1753

我家前段时间也是,反反复复,后来去药店拿了云南七草,两天就好了,宝妈可以试试

辣妈891491s764a129

红屁股的话,可能是跟尿不湿有关系,然后你涂了婴宝也没有用,你可以给宝宝用一下鞣酸软座高

艾草雪s79u18

湿疹的话本身比较容易反复,所以注意一下,不要吃过敏性的食物。

小宝s345a594

不要用那个东西了平常多清洗,先不要用尿不湿

落花似梦s785a866

湿疹就勤换纸尿裤,每次更换纸尿裤屁屁要擦洗干净用些紫草膏

晞宝宝s27u18

选择透气性比较好的纸尿裤可以涂一点山茶油,纸尿裤要勤换的。

monkey妈咪

你可以试试屁屁乐,我还没有遇到过呢

蒲蒲妈妈s26u21

那就别穿尿不湿了,用尿布,尿了拉了就洗,晾干小屁屁

我们带情侣手表

我这个护臀膏挺好用的,但是是我们这里的医院他自己研制的外面买不到。我用很好,我同学家用就不管用。

辣妈133188

屁股有?那你抹点护臀膏 看能不能消下去

辣妈648141s944a362

我家出月子红屁股还有红点点,去医院医生说是尿布疹,让我买达克宁粉,撒在红的地方。医院还没这个药,我妈在药店买的,25一盒。第二天就好了。效果真的好。

果然多s50u33

用草本肤乐霜,我家用这个特别管用,就是贵点

祯小胖

试下涂茶油,或者每天用清水清洗不要包尿不湿试下

半世情缘

在网上买瓶屁屁乐几天就好,对过敏屁股特别有效果

辣妈333917

是不是捂着了,给宝宝屁股透透气,擦宝宝肤专家

如月s744a366

不要给宝宝穿太厚了,抹些爽身粉,保持干燥

小陌s391a515

可以用茶油擦下,适当晒下太阳,勤换尿布保持屁股干燥