雪中蝶恋

哺乳期又怀孕了。怎么办

宝宝刚六个多月,不小心又怀孕的,本人体质不太好特别瘦,不知道该不该要,怎么办?我还是纯母乳喂养[哭][哭][哭]

余生o过好o

如果就一个宝宝,来了就生,两个一起带大,辛苦几年后面轻松一点。我也是一胎七个月,怀二胎,现在两个挺亲的,小的看大的学啥都快。

小静静s757a468

怀孕了,就不能喂奶了,你看个人情况吧,体质不太好,就先别要了,等身体养好了,再要

小老鼠

那就和你老公好好商量下吧,想好了再说吧

向阳s32u35

这么快就怀孕了,就看你想不想留下来,去医院让医生评估一下

睿睿妈妈s94u21

六个月确实太小了 要是再没人给你看孩子就别要了 要不然自己太累了

辣妈891491s764a129

如果打算要二胎的话,可以留下来,哺乳期的话,你没有避孕的话,是会怀孕的

小六s790a979

哺乳期怀孕最好是不要继续哺乳,怀孕以后体内激素会发生变化,乳汁会分泌得越来越少,且营养也会有所下降,所以最好还是不要在喂奶了。

如月s744a366

该不该要只能看你们了,有条件有意愿就要

o芷英jro

这个看你自己和家人的决定,留下来就不要哺乳了,要断奶了。

艾草雪s79u18

那你自己要考虑清楚啊,好好跟你家里人沟通一下。

妍宝s69u94

要戒母乳啊,顺产的话六个月了就可以要的,

落花似梦s785a866

宝宝间隔这么小有些不好带呢,如果有人帮带经济条件也允许可以考虑

晞宝宝s27u18

哺乳期也是会怀孕的,所以要做好措施的,这个要看你自己想要的话可以留下来。

辣妈333917

怀孕之后就要断奶了,不然两个宝宝都需要营养

远宝宝s95u85

如果条件允许有人帮忙带的话,可以生下来,如果没钱也没人帮忙给带,建议还是不要留了,受苦受难的还是自己。

朵伊妈妈s69u65

感觉离得近了两个宝宝都照顾不好,我家差两年,感觉带两个娃好累

琰昕大宝贝

那你自己看了,如果有人给你带孩子就要没人带孩子就不要。